?

Log in

No account? Create an account

Liberate my mind

жизнь в мире звуков и эмоций


Previous Entry Share Next Entry
Про митинг.
йа
alucardische
Друзья, я наблюдаю среди своего окружения нечто, похожее на массовую истерию. Все призывают друг друга пойти на митинг десятого числа во имя. В связи с этим я очень прошу вас ответить мне, или хотя бы себе на несколько простых вопросов:
1) Вы четко понимаете, какой месседж вы собираетесь послать властям? Вы уверены, что месседж вашего соседа справа в толпе будет тот же?
2) Вы готовы к провокациям, к примеру к взрыву петард в толпе или распылению слезоточивого газа? К жуткой давке? Что-нибудь помните из курса ОБЖ, как вести себя в толпе?
И поинтересней:
3) Вы готовы к тому, что после провокационных выкриков и действий каких-либо уродов из толпы, ОМОН начнет винтить, и вас в том числе? Готовы к физическим последствиям, типа жестких побоев с отбитыми внутренними органами и сломанными пальцами? К юридическим последствиям (написали доверенность на адвоката и тп)?

Я не призываю всех сидеть дома и никуда не ходить. Я лишь имею ввиду, что каждый человек должен понимать, что и для чего он делает. А женщинам, детям и мужьям беременных жен я все-таки советую остаться дома.


  • 1
Не сцы, ни один нормальный человек никуда не пойдет.
Любое существо с разумом чуть выше среднего должно понимать, что политика - отражение экономики.
Пока не появится обеспеченный класс людей, которому выгодно что-то поменять - ничего не изменится. А такого класса у нас нет и не будет.

Специалист, видно по нему©

Меня уже винтили.

Ага, забавно раньше бывало )

" Вы четко понимаете, какой месседж вы собираетесь послать властям? Вы уверены, что месседж вашего соседа справа в толпе будет тот же?"

Вы как в воду глядели:

Без малого два месяца прошло, а месседжа до сих пор нет:

http://truhlei.livejournal.com/423758.html

P.S.Список политзаключенных только сейчас подготовили, да не до конца.

  • 1