alucardische (alucardische) wrote,
alucardische
alucardische

Про митинг.

Друзья, я наблюдаю среди своего окружения нечто, похожее на массовую истерию. Все призывают друг друга пойти на митинг десятого числа во имя. В связи с этим я очень прошу вас ответить мне, или хотя бы себе на несколько простых вопросов:
1) Вы четко понимаете, какой месседж вы собираетесь послать властям? Вы уверены, что месседж вашего соседа справа в толпе будет тот же?
2) Вы готовы к провокациям, к примеру к взрыву петард в толпе или распылению слезоточивого газа? К жуткой давке? Что-нибудь помните из курса ОБЖ, как вести себя в толпе?
И поинтересней:
3) Вы готовы к тому, что после провокационных выкриков и действий каких-либо уродов из толпы, ОМОН начнет винтить, и вас в том числе? Готовы к физическим последствиям, типа жестких побоев с отбитыми внутренними органами и сломанными пальцами? К юридическим последствиям (написали доверенность на адвоката и тп)?

Я не призываю всех сидеть дома и никуда не ходить. Я лишь имею ввиду, что каждый человек должен понимать, что и для чего он делает. А женщинам, детям и мужьям беременных жен я все-таки советую остаться дома.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments